2014年 04月 17日
コリアンキッチン丹心へ
今日は友人とコリアンキッチン丹心さんへ、レッスンに行ってきました。
デザートを含めて全部で5品を教えていただきました。
メインは熟菜の包みごはんです。
春キャベツ、新わかめ、フキの葉の上に白いご飯をのせて
さらに、肉味噌をのせて、包んでいただきます。
タラコと卵のケランチムという蒸し物をハートのお鍋でつくりました。
鯛とうどのお刺身です。
そして、牛肉のスープは具だくさんで美味しかったです。
さいごは豆乳プリンです。
上に苺を使ったソースがかかっています。
先生、ご一緒下さった皆様、ありがとうございました。
デザートを含めて全部で5品を教えていただきました。
メインは熟菜の包みごはんです。
春キャベツ、新わかめ、フキの葉の上に白いご飯をのせて
さらに、肉味噌をのせて、包んでいただきます。
タラコと卵のケランチムという蒸し物をハートのお鍋でつくりました。
鯛とうどのお刺身です。
そして、牛肉のスープは具だくさんで美味しかったです。
さいごは豆乳プリンです。
上に苺を使ったソースがかかっています。
先生、ご一緒下さった皆様、ありがとうございました。
by brazo_de_gitano
| 2014-04-17 19:46
| その他