2014年 04月 28日
Salon de R 春のお料理レッスン
今日は2ヶ月ぶりのSalon de Rの春のお料理レッスンに行ってきました。
本当に2ヶ月なんてあっという間に過ぎていきますね。
今日のテーブルはこんな感じでした。
マリネ・ド・キャロットです。
豚ひれ肉のローズマリーミルクです。
あさりとズッキーニのパスタです。
おいしいワインとともに頂きました。
食後にはポルボローネというお菓子を頂きました。
このお菓子は私が大好きなお菓子なので教えて頂けてとても嬉しかったです。
玲子先生が「おにぎりレシピ101」という本を出版されたので、本にサインを頂いてきました。
拝読させて頂きましたが、作ったことのない具財がたくさんありました。
これから是非チャレンジしてみたいと思いました。
ちょうど先生のお宅の庭に今話題のネモフィラが咲いていたのでぱちり。
玲子先生、そしてご一緒くださった皆様、有難うございました。
本当に2ヶ月なんてあっという間に過ぎていきますね。
今日のテーブルはこんな感じでした。
マリネ・ド・キャロットです。
豚ひれ肉のローズマリーミルクです。
あさりとズッキーニのパスタです。
おいしいワインとともに頂きました。
食後にはポルボローネというお菓子を頂きました。
このお菓子は私が大好きなお菓子なので教えて頂けてとても嬉しかったです。
玲子先生が「おにぎりレシピ101」という本を出版されたので、本にサインを頂いてきました。
拝読させて頂きましたが、作ったことのない具財がたくさんありました。
これから是非チャレンジしてみたいと思いました。
ちょうど先生のお宅の庭に今話題のネモフィラが咲いていたのでぱちり。
玲子先生、そしてご一緒くださった皆様、有難うございました。
by brazo_de_gitano
| 2014-04-28 19:09
| 外出